窥命天机

千秋北斗,瑶宫寒苦,
不若神仙眷侣,百年江湖。

【莲心】血莲祭 30

失去了傀儡术的尸消亡的很快,凭那两大杀神的本事,只靠一堆小蛊虫可成不了什么事。
尸就像是潮水般,来的快,去的也快。浩大的阵仗却只是雷声大雨点小,这让那两位很是摸不着头脑,若不是这一地的断肢残骸一切就像是梦一样。
“杨戬。”哪吒将染血的银枪从尸的脑袋里拔了出来,带了一溜红白相间的流质物体,“他们退了。”他轻轻抚摸了下枪杆,就像是安慰般,又不知从哪里掏出了红色的布,将那一柄银枪细细擦净。
杨戬就这么看着他,淡淡应了声。他不是没看见刚刚这小魔头的手段有多残忍。化作黑扇的三首蛟在杨戬的手里颤了下,就像是在说“你看看别人家主子怎么对兵器的!”。
“你不觉得奇怪么?搞这么大的阵势却连我们一根毛都没伤到……你平日里不是挺聪明的么?”小魔头皱了眉,总觉得这杨戬不太对的样子。
“哈哈,这有什么,说不定这是群妖山的习俗呢?”杨戬笑了笑,一脸的云淡风轻,只是……怎么看怎么敷衍。
“习俗?”哪吒紧盯着杨戬的眼睛,“习俗会只攻击你我么?”
“正巧被咱们撞上了呗,这有什么好意外的?师弟也太疑神疑鬼了吧,小孩子可别想太多哦~会不可爱的。”
“是么,没脸没皮的东西,小爷今儿个就让你看看什么叫可爱!”
哪吒笑得一脸无害却又处处透着危险,一瞬间,身上竟又泛起了强烈的杀气,刚刚擦净的银枪泛着冷冽的光又向着杨戬攻了过去。
“啧啧啧,这戏可真是精彩啊~”阁楼上的鬼刹拍了拍手,“自相残杀,有趣,有趣啊~”那黑袍下面的骷髅咧了嘴,一双泛着绿光的眼更是明亮,“若不是那个人,小生可真想一起下去玩耍呢!”他紧了紧身上的袍子,“真是可惜啊,小生得走了。两位小盆友,小生这就走了,期待与你们的下次见面哦~下一次,一定让你们好好与我的小可爱们玩耍玩耍,桀桀桀桀桀桀……”鬼刹发出一阵笑声,和着他牙齿碰撞的声音。慢慢的,一阵骨骼碰撞的声音过后,鬼刹的背后长出了一双黑色的骨翅,刻着血色的符文,破破烂烂的,和他的身体一样。“希望你能活到那一天,否则可就辜负了小生忍着没有把你做成傀儡的心呢!”
黑袍的怪物隐入了夜色中,一下子就不见了踪影。
夜风凉凉,空气里透着浓重的血腥气,天上的乌云好像更重了,月色是半点也透不进来。
另一处的高楼上,身材曼妙的女人躺在狐毛毯子上,一脸的怨色。
“我就知道鬼刹不靠谱,别担心,好戏才刚开始。”赤|裸的男人抚摸着女人,“现在玉锦宝贝该专心点!”
“啊!”那女人叫了一声,视线回到了男人身上,“龙君大人可想找点别的乐趣?”说着,那狐主身上冒了一阵白烟,过后,他已变做了少年模样……

评论

热度(11)